CASTELLANOCATALÀFRANÇAISPORTUGUÉSENGLISHITALIANO
Onlypet, alta calidad en alimentos para animales de compañía.
Le fusa del gatto
Quando il gatto fa le fusa, tipicamente significa che si trova in uno stato di placidità. Tuttavia, può anche significare che è angosciato, afflitto ... [>]
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /usr/home/onlypet.net/web/ita/funciones/funciones.php on line 28 02/09/2007
Il Pastore Tedesco
Il pastore tedesco è una delle razze di cane più famose al mondo. Lavoratore nato, affettuoso con la famiglia, eccellente guardiano, paziente e prote ... [>]
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /usr/home/onlypet.net/web/ita/funciones/funciones.php on line 28 01/09/2007
Sapevi che?
I cani, fedeli ed affettuosi, sono gli animali domestici più famosi. Per i bambini si consigliano, come cani di piccola taglia, il "carlino", il "te ... [>]
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /usr/home/onlypet.net/web/ita/funciones/funciones.php on line 28 31/08/2007
POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Quando l’utente si registra, i suoi dati personali vengono memorizzati in una banca dati automatizzata creata da ONLYPET sotto la propria responsabilità con la finalità di realizzare la gestione della comunicazione con l’utente, così come attività di informazione, ricerca, statistiche, formazione e commercializzazione, e la realizzazione di attività promozionali e pubblicitarie sia dei prodotti che dei servizi o attività riguardanti l’azienda.

L’Utente acconsente a che ONLYPET utilizzi i suoi dati di navigazione su Internet al fine di inviare informazioni e pubblicità di ONLYPET dal browser e/o dal modulo addizionale al suo indirizzo di posta elettronica.

ONLYPET informa l’Utente della possibilità di esercitare il diritto di accesso, rettifica, opposizione e cancellazione dei dati personali raccolti da ONLYPET, in conformità alla Legge 15/1999, 13 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e le successive applicazioni. I diritti di accesso, rettifica, opposizione e cancellazione potranno essere esercitati dall’Utente. Tale richiesta dovrà contenere i seguenti dati: nome e cognome dell’Utente, domicilio per notificazione degli atti, fotocopia della Carta d’Identità o Passaporto, e la motivazione specifica per cui si è inoltrata la richiesta. Nel caso di delega, la stessa dovrà essere attestata attraverso un documento che la certifichi.

In ogni caso, e conforme a quanto stabilito dalla Legge dei Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), nel momento della raccolta dei dati, verrà richiesto all’Utente il suo consenso esplicito affinché ONLYPET possa far uso dei suoi dati, al fine di inviare informazioni o pubblicità attraverso la posta elettronica o mezzi equivalenti.

Se, successivamente, l’utente desidera revocare il suo consenso, concesso per ricevere informazioni commerciali attraverso la posta elettronica o mezzi simili o equivalenti, potrà comunicarlo inviando un’e-mail a: info@onlypet.net.

ONLYPET si impegna a rispettare la privacy e la sicurezza dei dati personali, e adotterà le misure necessarie per evitare la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, in accordo con la normativa vigente.

ONLYPET informa che non effettuerà verifiche circa la veridicità dei dati e si atterrà, in ogni caso, ai dati forniti dall’Utente, siano essi veritieri o meno.

COOKIES:
Parimenti, ONLYPET informa gli Utenti della possibile esistenza di COOKIES nel computer degli Utenti durante la navigazione, in modo che navigando nelle pagine del sito, si potrebbe arrivare a riconoscere automaticamente, tra gli altri, l’indirizzo IP del computer degli Utenti e altri possibili dati di navigazione. L’uso dei COOKIES serve solamente a facilitare la navigazione. In nessun caso verranno immagazzinati dati di carattere personale. Qualora gli Utenti vogliano impedire o negare l’installazione di COOKIES, dovranno eliminare tale possibilità nelle opzioni Utente del proprio browser. ONLYPET declina ogni responsabilità per le irregolarità che la non ammissione dei COOKIES può generare durante la navigazione nel web.